es increíble cómo con tan solo 4 ingredientes se puede hacer algo tan rico
ingredientes
250 g de mantequilla
250 g de harina
150 g de azúcar
75 g de harina de arroz
elaboración
Precalentamos el horno a 160º.
Mezclamos la mantequilla (que habremos dejado fuera del frigorífico durante unas horas para que esté blanda) y el azúcar con la batidora hasta obtener una masa cremosa.
Añadimos las harinas y mezclamos un poco, hasta obtener una masa desmigada. Si se amasa demasiado se corre el peligro de que coja grasa y pierda la textura.
Precalentamos el horno a 160º.
Mezclamos la mantequilla (que habremos dejado fuera del frigorífico durante unas horas para que esté blanda) y el azúcar con la batidora hasta obtener una masa cremosa.
Añadimos las harinas y mezclamos un poco, hasta obtener una masa desmigada. Si se amasa demasiado se corre el peligro de que coja grasa y pierda la textura.
Pasamos a la bandeja o molde y aplastamos, después alisamos y damos forma a los bordes. Con la ayuda de un tenedor pinchamos la masa y horneamos durante 30 minutos, hasta que adquiera un tono dorado.
Con la masa todavía caliente, hacemos unas lineas con el cuchillo por donde cortaremos las galletas una vez que la masa esté fría.
Con la masa todavía caliente, hacemos unas lineas con el cuchillo por donde cortaremos las galletas una vez que la masa esté fría.
receta dedicada especialmente a "la de coletas".
No hay comentarios:
Publicar un comentario