lunes, 12 de noviembre de 2012

potito de avena, manzana con jengibre y crocante de avellanas

ingredientes:
  • 1 botella de manzana en angelica (también se puede hacer con manzana cocida con más agua)
  • un trocito de jengibre, pelado y en láminas
  • 1 cucharada sopera de kudzu
  • 4 cucharadas de avellanas tostadas y troceadas (mejor si son recién tostadas)
  • 2 cucharaditas de melaza de arroz
elaboración:
  1. ponemos una cucharada de avena en cada potito.
  2. echamos en una cazuela el contenido de la botella (la manzana y el agua) con el jengibre, reservando un poquito de líquido en un vaso donde disolveremos el kudzu.
  3. cuando hierva,  bajamos el fuego y añadimos el kudzu disuelto removiendo bien hasta que espese.
  4. retiramos las laminas de jengibre y repartimos la manzana en los tarros.
  5. calentamos en un cazo el sirope y cuando se vuleva líquido, apagamos el fuego, añadimos las avellanas y mezclamos bien.
  6. repartimos el crocante encima de cada potito de manzana.

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