ingredientes:
- 1 botella de manzana en angelica (también se puede hacer con manzana cocida con más agua)
- un trocito de jengibre, pelado y en láminas
- 1 cucharada sopera de kudzu
- 4 cucharadas de avellanas tostadas y troceadas (mejor si son recién tostadas)
- 2 cucharaditas de melaza de arroz
elaboración:
- ponemos una cucharada de avena en cada potito.
- echamos en una cazuela el contenido de la botella (la manzana y el agua) con el jengibre, reservando un poquito de líquido en un vaso donde disolveremos el kudzu.
- cuando hierva, bajamos el fuego y añadimos el kudzu disuelto removiendo bien hasta que espese.
- retiramos las laminas de jengibre y repartimos la manzana en los tarros.
- calentamos en un cazo el sirope y cuando se vuleva líquido, apagamos el fuego, añadimos las avellanas y mezclamos bien.
- repartimos el crocante encima de cada potito de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario