ingredientes para la masa:
- harina de sarraceno
- harina de avena
- harina de trigo integral
- una cucharada de gomasio
- agua
- un poco de aceite para engrasar la sartén
elaboración:
- poner las harinas y el gomasio en un bol e ir añadiendo agua y mezclando hasta conseguir una consistencia bastante líquida.
- calentar una sartén con un poco de aceite y verter la mezcla.
- dejar a fuego medio-bajo durante 15-200 minutos o hasta que veamos que las esquinas se van separando de la sartén.
- darle la vuelta y hacerla durante otros 10-15 minutos.
resto de ingredientes:
- 1 cebolla roja
- 1 calabacín
- shoyu o tamarí
- un poco de aceite
- unas aceitunas negras
elaboración:
- cortamos la cebolla en pluma (por la mitad y luego en gajos finos) y la pochamos en la sartén con un poco de aceite y sal durante 5-10 minutos
- cortamos el calabacín en cuartos de rodajas oblicuas (por la mitad a lo largo, otra vez por la mitad a lo largo y en laminas de medio centimetro aproximadamente en oblicuo)
- añadimos el calabacín a la sartén y lo pochamos con una pizca de sal durante otros 5-10 minutos, hasta que esté dorado.
- echamos un chorro de shoyu o tamari, mezclamos bien y colocamos las verduras encima del pan
- adornamos con unas cuantas aceitunas negras.
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