Hoy empiezo a cocinar macrobiotica para otras dos personas. Una de ellas ya ha tenido un contacto con la macrobiotica y ha conocido sus beneficios, aunque luego no lo haya mantenido. La otra...podríamos decir que come todo lo contrario a la macrobiotica. Creo que nos costará un triunfo cambiar sus hábitos y que empiece a comer despacito y masticando bien cada bocado...
Como no quiero que tiren la toalla a la primera de cambio, intentaré cocinarles cosas ricas y bastantes postres para que la transición no se les haga cuesta arriba. Estoy convencida de que si logramos mantenernos unos días y empiezan a experimentar los cambios, no querrán volver a lo de antes.
Voy a ir anotando los menus de cada día para tenerlo todo organizado y para que nos sirva de guía y recetario.
Hipocrates dijo: "que tu alimento sea tu medicina", pues alla vamos!
cena
sopa de miso y verduras (cebolla, zanahoria, nabo y hojas de nabo)
pastel de mijo
salteado largo de cebolla y boniato
acelgas escaldadas
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