menu del día: 4 de septiembre
Desayuno:
- Caldo de miso
- Crema de arroz
A media mañana:
- Tortitas de arroz integral
Comida:
- Crema de calabacín y cebolla
- Omusubi (o onigiri) de arroz (con un poco de mijo que sobró de ayer)
- Potimarron asado
- Una ciruela claudia
Merienda:
- Compota de manzana con avena y almendras
Cena:
- Crema de calabacín y cebolla
- Un trocito de pizza macro que sobró de ayer
- Medio omusubi que me ha sobrado del mediodía
- Cous-cous con potimarron (he puesto un un recipiente lo que quedaba del potimarrón asado y una medida de cous-cous. Añadir un poco de sal y aceite, y el mismo volumen de agua hirviendo. Dejar tapado 5 minutos y después soltar los granos mezclando con un tenedor)
- Acelgas hervidas
- Ensalada de escarola con rabanitos y pickles, aliñada con aceite de oliva y vinagre de umeboshi.
- Un trocito de melón
No hay comentarios:
Publicar un comentario