martes, 4 de septiembre de 2012

menu del día: 4 de septiembre

Desayuno:
  • Caldo de miso
  • Crema de arroz 
A media mañana: 
  • Tortitas de arroz integral

Comida: 
  • Crema de calabacín y cebolla
  • Omusubi (o onigiri) de arroz (con un poco de mijo que sobró de ayer)
  • Potimarron asado
  • Una ciruela claudia
Merienda:
  • Compota de manzana con avena y almendras
Cena:

  • Crema de calabacín y cebolla
  • Un trocito de pizza macro que sobró de ayer
  • Medio omusubi que me ha sobrado del mediodía
  • Cous-cous con potimarron (he puesto un un recipiente lo que quedaba del potimarrón asado y una medida de cous-cous. Añadir un poco de sal y aceite, y el mismo volumen de agua hirviendo. Dejar tapado 5 minutos y después soltar los granos mezclando con un tenedor)
  • Acelgas hervidas
  • Ensalada de escarola con rabanitos y pickles, aliñada con aceite de oliva y vinagre de umeboshi.
  • Un trocito de melón

No hay comentarios:

Publicar un comentario