jueves, 23 de diciembre de 2010

vermicelli con curry de gambas


ingredientes (2 personas)
1 paquete de vermicelli de mungo (soja verde)
200 grs de gambas
1 cebolla
1 manzana grand smith
3-4 zanahorias peladas
2 cucharadas de pasta de curry roja
1 taza de leche de coco o nata
1 taza de agua
un poco de aceite de sésamo
elaboración
ponemos un poco de aceite en el wok y lo llevamos al fuego. añadimos la cebolla y las zanahorias picadas y las salteamos. cuando estén doradas añadimos la manzana pelada y picada y las gambas. agregamos la pasta de curry y la taza de agua. dejamos hervir a fuego bajo durande 3-4 minutos. añadimos la leche de coco y dejamos que se mezclen los sabores durante otro par de minutos.
mientras tanto hervimos agua en una cazuela y remojamos los vermicelli durante 5 minutos ya fuera del fuego. el calor del agua es suficiente para que se hagan.
ponemos los fideos en un bol y añadimos la salsa de curry por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario