Este es un plato del que tiro mucho y dependiendo de las verduras que tenga en ese momento en casa y de las variedades de la temporada, va cambiando. Es fácil, rápido y permite infinidad de variantes y combinaciones ya que cualquier verdura queda bien. Yo he puesto los ingredientes que utilicé esta vez pero me gusta mucho como queda añadiendo también repollo en juliana o brotes frescos de soja.
Ingredientes:
- cebolla
- zanahoria
- pimiento rojo
- champiñones
- calabacín
- salsa de soja
- arroz basmati integral
Elaboración:
Ponemos el arroz a cocer y mientras tanto preparamos las verduras. Las vamos cortando en tiras finas empezando desde las que más tardan en hacerse y las vamos echando en el wok donde habremos calentado un chorro de aceite. salteamos durante unos minutos a fuego vivo y cuando vayan tomando color añadimos un chorro de salsa de soja. Removemos bien y lo servimos junto con un cuenco de arroz.
Et voilá..! Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario