ingredientes:
- una placa de hojaldre
- un par de puerros
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
- 3 huevos
- pimienta, sal y nuez moscada
- un poco de aceite
- una pizca de levadura
elaboración:
- Lavamos y picamos fino el puerro. Lo pochamos en una sarten con un poquito de aceite hasta que esté blando y dorado.
- En un cuenco ponemos los huevos junto con la nata y añadimos los puerros. Salpimentamos y rallamos una pizca de nuez moscada (si se quiere). Añadimos un poco de levadura química para que quede más esponjoso y batimos todo bien. Se puede pasar el turmix si que quede más suave.
- Cortamos la placa de hojaldre en cuadrados del tamaño suficiente para forrar los moldes. Si no son de silicona los untaremos con un poco de aceite o mantequilla.
- Forramos los moldes con el hojaldre y vertemos dentro de cada uno la mezcla de puerros.
- Introducimos al horno previamente precalentado a 180º durante unos 20 minutos.
- Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
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